Estou cansada deste mundo
Destas guerras sem motivos
Crianças,adultos e idosos morrendo
Cachorros sendo tratados como humanos
Pessoas morrendo de fome
E os ricos jogando comida fora
Tecnologia avançando
E o desemprego aumentando
Maquinas substituindo humanos
Deixando a cultura pra trás
E aceitando o novo
Que é o dinheiro
Pessoas sofrendo pela maldade
Hoje se diz:
Sim droga
Não educação
Cansada de suicídios
De falsidades
De maldades
De mentiras
De uma revolução cada vez mais para o pior
E alem de tudo isso
Pensamos num futuro melhor???