Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Com certeza Ederson confiando no Principe da paz a sua Providencia Divina sempre fará prezente em nossas vidas sendo assim a porta do nosso coração estará sempre fechada para o pecado.
Como diz Jesus o Pai sempre nos ama.
Sentimos felizes então.

ubirajara

ubirajara

Caro Ederson, nós estamos precisando tanto da Misericórdia Divina! Esta humanidade conflitante que cada vez mais se torna materialista e se perde num emaranhado de erros, precisa encontrar o caminho de volta e o teu canto de Misericórdia pode servir traze-los de volta à casa do Pai.

Glauber Moreira Rocha

Glauber Moreira Rocha

Tu esperou e mostrou que valeu a pena... também fiquei com vontade de esperar toda uma vida por um momento de provação de Deus em mim. O que posso falar?...muito lindo. Gostei mais por que menciona espera, todos querem agora, agora quero esperar.

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Ele me libertou da eterna perdição:
Ele resgata o pecador!
Comprovou em mim Seu Poder restaurador,
Dando-me uma nova canção.

AMIGO É LINDO...
COMO É BOM PODER CONFIAR NAS MÃOS DO SENHOR...
NA VIDA JÁ ANDEI MUITO ERRADA ... MAS TIVE MESIRICÓRDIA E HOJE TENTO ANDAR NAS LINHAS DE APROVAÇÃO DO SENHOR...

FELICIDADES QUE OS ANJOS ENTOAM SEMPRE A TEUFAVOR...
M.M