O que estava antes tão certo para mim, mudou
Já não tenho mais domínios sobre as ondas do oceano...
Elas vão e vem, e eu não consigo saber onde vão parar.

Talvez a culpa tenha sido minha
Que deixei nas mãos do destino
Toda ordem e resolução

Talvez, tenha sido culpa da minha covardia
Dos meus medos
Das dúvidas que se abrigavam no meu coração

Hoje em dia, olho para o amar...
Eu penso, eu choro!
Permiti que o caos pudesse nele se abrigar

Já não tenho mais o que fazer
Além de manter esperanças e rezar
Para que tudo volte ao normal
Ou que o novo, talvez...seja a solução que me fará novamente brilhar.