Por que as pessoas mudaram?
Por que os pais pensam em
Por que primeiro lugar no dinheiro?
Por que segundo lugar no trabalho?
Por que terceiro nas suas vidas?
Por que ultimo lugar nos filhos?
Por que os professores estão estressados?
Por que as crianças estão com doenças mentais?
Por que os adolescentes só pensam em drogas?
Por que os adultos não sabem mais nada do que namorar?
Por que os idosos são desrespeitados?
Por que os psiquiatras estão aumentando em numero?
E os professores diminuindo?
Por que todos querem seguir a mídia?
Por que querem ser famosos?
Por que todos estamos enlouquecendo?
Por que o amor e a educação desapareceram?
Por que o dinheiro e as drogas apareceram?
Por que esquecemos que nós somos?
Por que alguém não me diz o que está acontecendo?
Por que não há respostas?
Por que?