Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Indio

Indio

Uau.......

Sem palavras para comentar essa poesia...

Muitos parabens por tal poesia!!!

Beijooos de Portugal

Caminhante Lunar

silvana rodrigues barros

silvana rodrigues barros

muito linda essa sua poesia, vc e muito romantica o amor e tudo por isso ninguem pode nos julgar quando amamos d+,

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

maravilhosa a tua poesia...
sempre quando amamos falamos
mas como vc disse nos amamos e ninguem pode negar isso
amei vc e sua poesia
parabens:)

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

LINDA POESIA. O PERDÃO EM SI, VC SABE SÓ VC.
TRISTES VERSOS EM PEDIDOS.
QUE OS ANJOS CONSPIRAM A TEU FAVOR QUERIDA.

BJINHOS
M.M