Meu Lírio, meu Filho // Mãezinha Querida. ( Rodrigues Neto )

Presente de Deus // Peço ao Papai do céu
No jardim de luz // Cuide bem desta flor
Estrela maior // Anjo que Deus me deu
Que em meu céu reluz // Mulher feita de amor
Um amor infinito // Sempre vou lhe dizer
É o que sempre vou te dar // Mãezinha querida
Te mostrar bons caminhos // Que eu amo você
Te ajudar a caminhar // E vou amar toda vida

Charlyane Mirielle // Rodrigues Neto

Este poema, tem um valor especial...
Talvez não seja tão lindo em sua construção,
mas o texto tem um valor inenarrável.
Fiz com meu filho, o caçulinha ...meu amorzinho.
Por isto é especial.
Te amo Neto... te amo demais meu filho !!!
Aliás, Amo vocês ...
Lucas e Neto
Meus filhos,
meus lírios ,
Minha vida !!!



Charlyane Mirielle

Aqui, muito feliz !!! 25/07/2006