Você , nosso anjo , nossa estrela

Você , nosso anjo , nossa estrela

Você , que hoje não está mais aqui
Conosco , nesse nosso caminhar
Foi peça , das mais importantes
Quando o percurso, estávamos a iniciar...

Você , foi assim como um anjo
Na vida , sempre a nos guiar
E se por acaso algum tropeço
Estava sempre ali a nos amparar...

Você , sem filhos , transferiu para nós
O amor e o carinho que tinha para dar
E para vê-la sempre feliz a sorrir
Bastava feliz a sorrir a gente estar ....

Em você , nosso anjo ,que hoje
Com outros anjos no céu deve estar
Na minha grande e incontida saudade
Muitos abraços e beijos eu queria dar ...

Você , uma das poucas pessoas
Que soube nos amar sem cobrar
Foi uma estrela em nosso caminho
Hoje , no céu , a nos iluminar !...

Hoje , sonhei com a Izaltina . Esse doce que foi trabalhar na casa dos meus avós quando o meu pai , filho único , era criança ; ficou lá até morrer. Cuidou do meu pai , de nós e , já aposentada , ainda viu nossos filhos nascerem . Quanta saudade !

Juiz de Fora , julho de 2006