Cantai e festejai a primavera!
eis que as flores desabrocharam,
presenteai rosas brancas e amarelas
que os colibris com carinho as beijaram.

Ao amanhecer o sol nascente
avisa o lindo dia ensolarado,
e as flores com seu aroma envolvente
perfuma a brisa, dos jardins e prados.

O dia passa e a noite sorrateira vem
já na penumbra e o sol poente...
nuvens brancas e coloridas muito além
passarinhos voam, espalhando sementes.

Na calmaria da noite um poeta canta
crianças cansadas sob cobertores e mantas,
a lua cheia brilha e a todos encanta...
eis que amanhece, e a criançada se levanta.

São Paulo, Julho de 2006.