Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

fernanda

fernanda

adorei sua poesia
ela mexeu muito comigo, pois é realmente o q estou sentindo agora
estou quase perdendo meu grande amor
mas espero q continue assim
escrevendo sempre lindas e verdadeiras poesias d amor
bjos
fica com DEUS

FER

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Amiga ...
Quando a gente ama ,
chega a insegurança,
o medo da perda...
Mas, assim mesmo vale a pena !!!


Grande beijo...

Charlyane Mirielle

Toninho(Tonydicapri)

Toninho(Tonydicapri)

Oi Menina

Linda sua poesia, como linda é sua forma de ser, parabéns continue sempre assim.

beijos.

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

iMAGINO SEU CORAÇÃO, O AMOR QUANDO É DADO SEM NADA EM TROCA MAXUCA DEVERDADE.
Mas tente de todas as formas nunca desanime. Seja felizzzzzzzzzzz querida.
Uma linda poesia, e declaração explicita de seu amor.

Parabens e felicidades.

M.M