Não me deixe agora

Não me deixe agora

Peço não me deixe agora,
porque ainda há vida lá fora.
E não podemos nos perder.
Talvez vá embora achando,
que nada,nada restou,
daquele nosso amor.

Restou sim...
restou o carinho,
que sinto por ti.
Restou o amor,
que fizemos,
em nosso ninho.

Meu amor por você,
foi maior que tudo...
Foi meu mundo.
Eu por você,
atravessei o oceano,
e sem engano,
por tantas vezes,
tirei os espinhos
do teu caminho...

Fiz versos olhando,
para a lua,
fiquei seminua,
para ti agradar.
E vai deixar as lágrimas,
novamente me machucar.
Fiz da tua vida,a minha vida.
E vem falar em me deixar.

Tornei-me bela,doce e viçosa,
para você me deseja.
E sempre cultivei esse amor,
como se cultiva uma flor,
e você vem falar em me deixar!

Não,não me deixe agora.
Eu não vou suportar.

Elliana Alves
© Todos os direitos reservados