Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

olá amiga !!!



Como é bom amar e sentir-se amada !!!
Como é importante ter alguém que nos dê alegria !!!

Um grade beijo, felicidades
Da tua sempre amiga
Rosa

Adorei mesmo amiga esta dupla ficou linda !!!!

RITA REIKKE

RITA REIKKE

É UMA DUPLA EMOÇÃO, SÃO PARTES SEPARADAS UNIDAS DE FORMA TÃO SUAVE. FICOU SIMPLESMENTE LINDO.

Clayton Garcia

Clayton Garcia

Minha linda, que o teu caminho cada vez mais iluminado por essa poesia que te ilumina sempre. Mil beijinhos e mil reticências todas para você! é sempre um prazer estar deliciando a beleza dos teus versos.

Ize Mayla

Ize Mayla

....

"Teu amor me mostrou que a vida
Só é vida, se contigo viver"

Quer melhor palavras do que estas ???
Ficou muito lindo este poema
em parceria com o lindinho do Clayton !!!

Beijo na pontinha do nariz.

^^ fui...

Cesar Roberto

Cesar Roberto

Fácil amar vc, querida amiga. És tudo que um homem sonha ter, seja como amiga, companheira, irmão, mãe, pois és exemplo de mulher na Terra, perfeita em todos os aspectos, ângulos e sentidos, és pura poesia em forma de anjo, semblante divino, palavras sempre belas e olhar meigo e cativante. Que Deus te abençoe sempre, para que a paz e a felicidade estejam em todos os seus dias de todos os seus caminhos em todas as vidas, pq amor vc já tem de sobra em seu nobre coração. Te adoro D+, Charlyane !! Bjs, com carinho e respeito, de seu eterno amigo Cesar.

Eliana Alves

Eliana Alves

E que parceria eiii!!!
tá podendo.
tá se achando.

E tem que se achar mesmo minha linda,
e o Cleiton é outro docinho de coco,
outro sangue bom,também poderá pernambucano
né minha nega.

Rsrsss...bjs minha querida no seu coração.