Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

josè antônio menezes ferreira

josè antônio menezes ferreira

po,gata eu adorei,estou completamente alucinado com a poesia,muito bom thau beijos

MARCIO_100%-farofa....

MARCIO_100%-farofa....

de tanto em saudades pensates en ti q meu coracao en ti ficou,uma parte d mim ficou em vc e desde entao n te esqueci jamais....................

BEIJOS D ALG Q TE ADORA

Guizaum

Guizaum

aaeee ta xonada ehm ... Eli sua poesia ta muito dezzz...
ae continua colocando suas poesias lindas e romanticas nesse site...
ficou dezzzzz
bjssss!!!!!!
Guizaum º¿º

Eliane Soldi

Eliane Soldi

Não pude escrever pensando neste amor, pois na época não vivi este momento, mas agora dedico ao meu namorado Fabio que ao lado dele sei o que é realmente amar alguém.