Perdoa-me...

Perdoa-me...
Se só te desejei,
Se fui feliz...
Se só te amei.

Perdoa-me...
Pelas minhas,
inconseqüências,
de querer-te,
sem nada saber.

Se foste feliz...
Apesar te tudo.
Imagine...
E se imaginar,
Não pense,
em voltar.

Mas se voltar,
Terá que ficar...
Eu não saberia.
Viver sem você,
Outra vez.

Então me perdoa!

Em algum lugar...assim olhando o tempo passar.

Elliana Alves
© Todos os direitos reservados