SEREI O SOL DE SUA PAIXÃO

Gostaria de ser o sol
Para seu corpo aquecer
E ao mesmo tempo que aqueceste
Muitos desejos causar em você.

Me aquecerias também
Desejos também eu teria
E nossos desejos juntos
Muito amor existiria.

Eu iria amar sentir seus gemidos
Seu olhar extasiado de prazer
Sentido seu corpo extremecer
Tendo-me junto a você.

Quanto calor iria existir
Mas não seria como o do sol
Sim, um calor diferente
Um calor chamado paixão.

Este poema foi elaborado como comentário a uma poesia linda, de uma linda poeta deste site.

TeófiloOtoni - MG