Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Lindo seu jeitinho de dizer que ama...
que sempre deixe a poesia falar por ti, poetisa...
A poesia transforma nossos dias e revitaliza nossa alma.

Beijo grande...

Charlyane Mirielle

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Heitaaaaaa........ amor lindo...
A poesia bela onde explode em palavras de carinho...
só posso lhe desejar seja feliz e nunca desista de correr atraz do que vc acredita...
Felicidades amiga....

Bjinhos
M.M

Renato

Renato

Não poderia deixar de comentar esse teu louco amor.
Realmente fazemos loucuras por amar.
Renunciamos a tudo as vêzes.
Gosto de ve-la falar de amor.
Parabéns.