Só penso em você....- Rascunho Musical

Só penso em você quando o tempo para
ou as águas do banho me molhem a cara
Só penso em você se estiver contente,
E se não chover ou chover silente,

Só penso em você quando vento sopra
ou a brisa leve em meu rosto toca
Só penso em você quando chega a noite
E meu corpo sente do frio, o açoite

Só penso em você se ouvir teu canto
Ou alguma emoção motivar meu pranto
Só penso em você quando tempo voa
ou quando estou a pensar à-toa

Só penso em você quando encontro o mar
Meu olhar distante sempre a procurar
E assim descubro que a cada instante,
o pensar em ti fica mais constante.


Charlyane Mirielle // Rascunho Musical

Josué , meu querido...
Quero agradecer intensamente pelo
presente que me deu, ao comigo escrever este poema.
Estou feliz por esta parceria...
Obrigada pelo carinho e pela companhia.
Este é o primeiro ...Amei !
E que venham mais !

PR // SP