A luz,
Que resplandece,
Não é a inspiração,
É o meu amor,
Que brilha,
Faceira,
Ao meu lado.

Chama graciosa
De alegria e calor,
A bailar o som da vida,
Gingando irresponsável e laranja,
Doce pirilampo,
Num ziguezague ingênuo,
Celebrando a paixão.

A poesia é pra você,
Esse é o nosso dueto,
Da minha parte o vernáculo medíocre,
A sua, a graça infinita,
O cheiro carmim,
A essência,
Que preenche a minha vida.

São Paulo.