Viagem marcada, a mala quase pronta, destinos
Músicas diferentes me fazem companhia,
Leite quente com canela pra suportar esses tempos...

Esses tempos me fazem nostálgico, e vez em quando silencio.
É tudo confuso, mistério clichê desses tempos...
Há um inverno espalhado por aí, quem suporta?
Nesses tempos tudo é acentuado, atordoado:
Solidão se ninguém te abraça, lábios secos se não beija...
É fato: faz mais frio nas camas de solteiro.

Mas contudo me ajeito, rabisco controlado.
É...esses tempos são propícios para:

...

...