Vou fazer terapia! Já resolvi...
Quero entender meus labirintos, essa agonia pós-beijo,
Essa busca incansável...

Vou fazer terapia!
Aliás já faço agora:Papel, e tudo mais pra me escrever,
me propor ao mundo.
Faço terapia, contigo ou sozinho, eu faço!
Sigo buscando... aonde foi você,
pra onde vou depois de tudo?!

Vou fazer terapia!
Te possuí e agora nem lembro,com precisão, seu rosto.
Vou fazer terapia, buscar ajuda!
Gritar meus fundos e mundos a alguém!!

A primeira sessão começa agora:
eu e o verbo... Verbo solto, monocromático, terapêutico, insosso,
Verbo que procuro como louco,
Verbo na primeira pessoa,
Dúvidas nas últimas...

Faço terapia, se não der certo, enfim
Escrevo, rabisco...
Rasgo... e no fim nomeio tudo com uma placa,
Uma placa de "Não Pertube!!"