Quando estou só perante o trono
Minh'alma treme em contrição:
Estende a mão, ó Deus supremo!
Preciso ter o Teu perdão.

   Preciso ouvir que Tu me amas,
   Quero encontrar Tua compaixão!
   Seja emoção, poder que inflama,
   Ou seja a paz de uma oração...
   Habita em mim quando estou só:
   Preciso ouvir a Tua voz.

Quando estou só na Natureza,
Quase a tocar Teu coração,
Vejo o Universo em sua grandeza
Louvando o Deus da criação!

   Preciso ouvir...

Quando estou só na multidão
Quero encontrar a Ti, Senhor!
Remove, ó Pai, a ingratidão:
Preciso só do Teu amor!

   Preciso ouvir...