É o que muitos procuram,
Mas poucos que acham.
É aquele que te ajuda quando todos desaparecem,
É aquele que não tem pena de ti e,
Enfrenta os teus problemas contigo,
Que nunca te deixa na mão,
Que nunca se esquece de ti,
Que te avisa,
Que te ama,
Que te compreende,
Que te ajuda,
Que te ensina,
Que é verdadeiro com voce,
Que respira com voce.
Que te machuca para aprender,
Que sempre é sincero,
Que não te trai,
Que não te troca por nada neste mundo.
Que sabe o seu valor.
Que prefere morrer do que te perder,
Que não te pede segredo,
Que confia em voce,
Que só se reconhece o seu valor
Quando infelizmente,
Voce o perde.