ALMA POESIA E COR

Ane Franco

Neste céu imenso azul

Eu me ponho a contemplar

O poder das lindas flores

Fazer a alma sonhar

Uma ilusão existente
Do impossível buscar

A essência que alimenta

Do mundo modificar

A beleza representa

Os sonhos que dormem em mim
Arrancando as cinzas maguas

Na imagem viva da vida

Entre as Flores coloridas

Contruindo esse jardim

Alma Poesia e Cor
Pingos de chuva e calor

Num prazer de percorrer
Os campos floridos ao vento,

Se deixar levar no tempo
Abraçado ao pensamento

Num aconchego de amor

É amar... Viver... Pertencer ...
Se fundir nesse explendor

Desfolhadas ou brotadas

Trago flores exaladas

A essas almas amadas

Que canta em verso o amor

Ane Franco

Abaetetuba Pa