AS VEZES

Ane Franco

As vezes penso em silêncio
Em tudo que faz cantar
Que faz sonhar,viajar
Despertar a emoção
No seu olhar tão distante
E construo ilusão
Imagino mil loucuras
Motivos de tentação
As vezes também eu choro
Pra acalmar a solidão
As vezes
Somente as vezes
Vou em busca de emoção
Mas na distância desperto
Pisando outra vez no chão
As vezes sou casta e santa
Refugio em oração
Depois me perco na vida
E explodo de paixão
As vezes eu sou amiga
Compreendo o coração
Outras vezes iludida
Me mascaro em inimiga
Vou sorrir da aflição
As vezes
Somente as vezes
Mudo igual camaleão
Misturo limão com sal
Modifico as emoções
Sou de lua
Sou de tempo
Sou das quatros estações
Ane Franco

Abaetetuba Pa