O verdadeiro amor, não acaba simplismente em um mero fim de semana.
Tem que ser intenso inexplicável e inesperado.
O verdadeiro amor tem que ser o amor, que eu sinto por ti.
Um amor que sei que nunca acabará.
Nem meo amor por ti, nem teu amor por mim.
Sei que nosso amor não durará um fim de semana.
Nem um mês, nem um ano.
Mas sim, a vida inteira.

Pequena demonstração do que sinto por ti meu amor.
Eu te amo.

Casa~> Lugar MistiCo.