"Eu e você"

Quando...
Eu parar de respirar.
Sei que mesmo assim,
não deixarei de te amar.
Esse amor é sem fim.

Quando...
A vida me fragilizar.
Acredito que só de você,
ao meu lado estar.
Terei forças para lutar.

Quando...
As tristezas,
em me procurarem asilo,
estará sempre escrito,no seu sorriso.
Os motivos para me alegra.

Quando...
O frio da saudade me atormentar.
Também sei que ao meu lado vai estar,
para me aninhar,e me abraçar,
e em um afago gostoso,
dizer que tudo é maravilhoso.

A certeza de saber,
que vou ter sempre você.
Nas alegrias,ou nas tristezas,
só me dá mas e mas vontade de viver.
De te amar,de te querer.

Mesmo desse jeito.
Meio sem jeito.
Sei ninguém é perfeito.
Amo-te com loucura,com doçura.

E te agradeço por você,
fazer parte da minha vida.
E quero que nunca encontre saída.
Quero viver uma só vida,

"Eu e você".

Sempre somos felizes,quando temos alguém para amar...
E quando somos correspondidos a tal amor.

Olhando para o meu amor.

Elliana Alves
© Todos os direitos reservados