Anjo dos meus sonhos.

Você, meu anjo.
Que me protege, que me guarda.
Que me acalanta com tuas mãos.
Que me aconchega em teus braços.
Que me aquece com teu corpo junto ao meu.
Que me ama como toda sua vida.
Que me faz feliz.
Tu és meu anjo, minha vida.
Quero sempre você ao meu lado.
Meu anjo.

by.sRtÀ°cHëR[r]Y D{o}Ll.

for.SrTó°MäLàCô.

escutando>PCD°¨<~Stickwitu