Desejos insaciáveis.
Há homens que não são capazes nem, de saciar os desejos de uma mulher.
Há homens que nasceram para fezer mulheres infelizes.
Mas você não.
Você caso raro que me apareceu.
Você me ama.
Nunca seria capaz de me fazer sofrer.
Sempre estrei ao teu lado.
E sei que sempre estará ao meu.
Você meu caso raro que me apareceu.

Poema feito para meu amor.

DIEGO FERNANDO MARTINS, MEU ANJO EU TE AMO VOCÊ É TUDO PARA MIM. VOCÊ É MINHA VIDA.

TE AMOOOO!

casa,Escutando FRESNO>