Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jeo

Jeo

Vermelha, branca, perfumada. Terna, dócil de encatada singeleza. És rosa portuguesa .... Não poderia defini-la melhor...Linda homnagem poética Charll...

Parabéns,


Jeo!!!

Jeo

Jeo

Vermelha, branca, perfumada. Terna, dócil de encatada singeleza. És rosa, portuguesa .... Não poderia defini-la melhor...Linda homnagem poética Charll...

Parabéns,


Jeo!!!

ubirajara

ubirajara

Seja a Rosa de lá,
Seja a Rosa de cá;
São todas Rosas, são inspiração.
Há tantas, que nem se sabe de Rosa a proporção!

Que bela és tu Rosa, parabéns!

Eliana Alves

Eliana Alves

Lindo!eu as vezes fico sozinha aqui imaginando assim:ultimamente tenho enfrentado tantos obstaculos,e ao meio de tudo isso encontrei vc.Fico cada vez mas encantada com sua aurea boa,e cada coisa que me atormenta venho aqui e acho coisas lindas,isso é maravilhoso me dá forças.Poesia digna de uma verdadeira escritora.

Rosa

Rosa

olá amiga!!

Fiquei muito comovida com as tuas palavras, nem sei que hei-de dizer, Obrigada amiga eu sinto um enorme carinho por ti, até parece que nos conhecemos á muito...

Apesar da distância, seremos boas amigas!!

Eu estarei sempre aqui se precisares de mim...
Um beijinho do fundo do coração!!!
Fica bem
Rosa

Renatinhuuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuuu

linda a tua R OSA.
PARABÉNS
UM ABRAÇO

mulher misteriosa

mulher misteriosa

Uma linda homenagem querida, Rosa a flor tão pura e angelical. Rosa amiga há tbm gosto muito dela. Que os anjos abençoam vc e a nossa rosa poetisa sempre amiga.

Um brinde.............. risssssssssssssssssssssss
Bjinhos
M.M