Eu sou

A AMIGA QUE ESTENDE OS BRAÇOS
A PACIÊNCIA EM FORMA DE ATITUDES
O ACONCHEGO DA PAZ NO CORAÇÃO
A SABEDORIA QUE EDIFICA A CASA

O BÁLSAMO QUE SOA LIVRE AOS OUVIDOS
A BOCA QUE FALA MUITO COM O SILÊNCIO
AS MÃOS QUE AFAGA A DOR NA CONSCIÊNCIA
O CANTAR DOS PÁSSAROS NAS MANHÃS VINDOURAS

A ALEGRIA EM FORMA DE LOUVOR
A LUZ QUE RESTAURA O INTERIOR
O ENTUSIASMO QUANDO O DESMOTIVO SE OPOR
A LIBERDADE COM O TOTAL TEMOR

O SONO LEVE QUE ACARICIA SEU EGO
A FIDELIDADE NO SIMPLES OLHAR
A VAIDADE EM FORMA DE VIOLÃO
O ACORDE DA PRÓXIMA CANÇÃO

A VIDA EM REVERÊNCIA COM DEUS
A VIDEIRA QUE DA FRUTOS
A FORTALEZA QUE É FIRMADA NA ROCHA
A MULHER DE DEUS QUE ESCOLHIDA EM MEIO AS MAIS BELAS DONZELAS FOI A HONRADA PRA TE AMAR POR TODA ETERNIDADE.

simplesmente...
Deus muda meu interior, com a Palavra que é ministrada...
Amém... meu Deus e obrigado por ser sempre comigo.

lehena

Na oi