Sempre

Sempre, esperamos tudo, sem nada dar em troca;
Sempre, almejamos o sucesso, sem nunca nos importar com quem deixamos para trás;
Sempre, ignoramos o obvio pensando que tudo sabemos;
Sempre, magoamos quem mais amamos, por motivos banais;
Sempre, tiramos a vida de nossos semelhantes sem motivo algum;
Sempre, usamos nossa “sabedoria” para o mal;
Sempre, destruímos os bens que a nós foram emprestados por Deus;
Sempre, ostentamos riquezas, nunca ajudamos ninguém, e não nos importamos com quem sejam as pessoas que por nós foram prejudicadas;
Sempre, há alguém que se salve entre toda a podridão do mundo.
12/03/04(Tiago Melo Silva)