Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

rayana

rayana

uma frase


Para o mundo malhorar,a discriminação tem que acabar

Quero inicialmente parabenizar o companheiro David Junior, pela sua excelente poesia " O RACISMO ". Quero também acrescentar nas minhas palavras o seguinte:

Hoje já se constitui crime
Quando há discriminação
Nós somos todos iguais
Um do outro é irmão
Vamos esquecer o racismo
Celebrar companheirismo
E ter Jesus no coração

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Não ao racismo,nâo ao preconceito,não à discliminação;
Não aos velhos preceitos,não às atitudes violentas contra
quem quer que seja.
Brancos ou negros,ricos ou pobres,homens ou mulheres.
Tudo obras de um só Criador;
Não pode e nem deve haver diferenças e nem indiferenças.
Não,eu digo não...Não à qualquer manifestação de racismo.
valeu,companheiro David...
Racismo não tem graça nenhuma!!!

Rosa

Rosa

Olá David!!

Ficou mto bem, adorei mesmo, o perconceito é das piores coisas que existem, para quê se no fundo somos todos iguais, somos todos feitos da mesma essência, mas no fundo somos todos seres cheios de defeitos e esses defeitos criados por nós mesmos...

Beijo
Rosa

toni

toni

NEGROS

"não somos uma raça ,somos uma nação .
parte dos sistema .
A ALMA N TEM COR (LUTHER KING).
o racismo é a cor da vergonha ,do preconceito ,dos fracos .
pobres animais irracionais .
q amanhã ,o mundo acorde menos injusto .
pra q eu possa dormir mais digno ! ".
q bela poesia .
parabéns !!!!!!!!
grande poeta .

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Espalhar pelos quatro cantos do mundo o Amor e a Paz...
Eu também espero poder fazer a minha parte.

Belo e inteligente poema...

Grande abraço amigo

Charlyane Mirielle

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Lindo poema caro poeta. O amor tem de haver em comunhão com cores, se pretos ou brancos verdes amarelos. TEREMOS SEMPRE DE LUTAR POR UM LINDO BRASIL UM LINDO PAIZ, NÃO SÓ NA POESIA MAS NAS AÇÕES NA LUTA POR CISAS MELHORES SEMPRE. qUE DEUS ILUMINE AOS HOMENS DE BOAS AÇÕES SEMPRE.

FELICIDADES.
Bjinhos
Mulher Misteriosa