O mar, revolto, em fúria se tornou;
E o meu barquinho quase a naufragar:
Tormenta tão cruel me transtornou
Que as forças eu não tinha pra lutar!

Olhei então pro Mestre, e me espantei:
Dormia em paz o Rei da criação!
E em meio às ondas, tudo eu entreguei
Ao Deus que tinha o mar em Suas Mãos.

    Foi nas Mãos do meu Jesus que achei a paz;
    Esqueci da tempestade e descansei.
    Sua voz a liberdade e a vida traz,
    E a certeza que em Suas Mãos eu vencerei!
    A tormenta se desfaz
    Quando o Mestre me conduz:
    Encontrei a paz no abraço de Jesus!

O mar, revolto, em fúria se tornou;
Busquei a Cristo, mas não pude achar...
Lutei até que a força se esgotou;
Chorei em aflição a naufragar.

Olhei então pro Mestre, e me espantei:
Pisando o mar em minha direção!
Tentei andar nas águas e afundei,
Mas Cristo me estendeu a Sua Mão.

    Foi nas Mãos do meu Jesus...

Canta, Beth, no meio da tempestade!

"...e a paz de Deus, que excede todo o entendimento, guardará os vossos corações e os vossos pensamentos em Cristo Jesus."

(Filipenses 4:7)