Quando por ti passei
Vi que era paixão
Foi algo que senti, nunca pensei
pensei ser uma ilusão

Quando de longe te observava
Tinha certeza que te queria
Meu amor por ti pulsava
Em silêncio, um beijo pedia

Quando você , comigo falou
Minhas mãos ficaram geladas
Minha respiração por tempo parou
Eu não conseguia falar mais nada

Quando docemente, um beijo ganhei
o mundo naquele instante parou
Naquele exato momento despertei
Maldita hora que o celular tocou

Sonhos...
as vezes interrompidos...
mas nunca esquecidos...

Em casa................................19/06/2006