Formato do meu coração

Não estou pra falar das minhas verdades
Nem pra dizer das minhas vitórias
Nada que venha a ser contado
Como parte de minha estória

Só quero um pouco de mim
Só uma chance de deixar de ser sempre
O soldado em uma luta em vão
Só peço pra que me deixem dizer
Que esse não é o formato do meu coração

São tantos os caminhos
Mas não vejo aonde chegar
A cada amanhecer
Mais eu reconheço
Que aqui não é meu lugar

Me traz alívio achar
Que parte do q eu vivi
Não foi em vão
Não quero te acusar
Só quero que entendam
Que esse não é o formato do meu coração