Só uma vez
Eu quero olhar que não seja para o vazio
Nem me irritar com contratempos
Falar o que sinto de verdade
Arrepender sem sentir medo

Só uma vez
Quero ir viajar
Sair, sair, sair
Desligar
Voltar e saber onde é meu lugar

Só uma vez
Não quero invejar
Não quero odiar
Nem chorar
Pelo que a vida veio me tomar

Só uma vez
Espero que você entenda
Não me julgue pelo que eu digo
Não faça parecer o que talvez não pareça

Só uma vez
Espero que você leia
Sem pensar que sou depressivo
Falar em palavras o que se sente
É melhor do que viver
Engolindo o que ressente