Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Pedro Paulo, sabes que é no horizonte que nasce a esperança? Sempre desejamos que o novo dia seja melhor e que nele possamos tornar nossos sonhos realidade. Não diga que nunca chegeremos lá, porque já ultrapassaste o horizonte na ância de buscar. Só que o desafio é muito maior!

Janete

Janete

parabéns Paulo. Fico sem palavras com leio sua poesia, é, para além de enriqueçedora, insentiva muito....
voçê é extraordinário na "dose" de poemas que cria.
Belo, encantador e possivel.. é assim que descrevo este poema..
um beijinho meu amigo..
Gostava de ver a sua poesia um dia em livro, se já não tiver vários editados, claro...

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Olá querido amigo...

Fizemos na mesma semana para uma ciranda não foi?

Lembro-me bem dele, um grande abraço de saudades querido, seja eternamente felizzzzz...

ubirajara

ubirajara

Pedro Paulo, buscar o horizonte é a razão do nosso caminhar e o grande desafio, é nos superar.
Muito bom!

Rosa

Rosa

Olá Pedro!!!

É lindo o seu poemas, Adorei como sempre...


Abraços
Rosa

RITA REIKKE

RITA REIKKE

NO FUNDO, NO FUNDO O PLÁGIO NÃO DEIXA DE SER UMA HOMENAGEM...ALGUÉM QUE TE JULGA ALÉM DA PRÓPRIA E LIMITADA CAPACIDADE SE APODERA DO QUE NÃO O PERTENCE (UMA ESPÉCIE DE ROUBO).
NÃO É PÔR ORGULHO E SIM RESPEITO QUE NÃO GOSTAMOS DESTAS ATITUDES. UMA PESSOA PEDIU-ME GENTILMENTE PARA FAZER ABERTURA DE UM CURTA METRAGEM COM UMA POESIA MINHA, EU AMEI E AUTORIZEI, PASSOU PÔR MIM A MÃE DA POESIA O AVAL.
ALÉM DO HORIZONTE ESTA SUA CAPACIDADE DE VER NESTE EPISÓDIO MOTIVOS PARA SE SENTIR FELIZ...

Mena Moreira

Mena Moreira

É dose mesmo !...( Lembra quando aconteceu algo parecido comigo e eu reclamei com você ? E olha que eu não fui muito longe !...).Quem copiou " Além do horizonte " não foi muito legal mas, aqui entre nós , tem um gosto excelente !... Tá lindo ! Beijos .

mulher misteriosa

mulher misteriosa

Além do horizonte.
Existe um tesouro.
Onde só quem tem um coraçõ puro consegue chegar.
E ir além atravessar as fronteiras e dizer.
Aqui é meu lugar.
Belo poema amigo poeta.

Bjinhos
Mulher Misteriosa

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

É fazer versos, sonhar e acreditar.
Falar de alegria, paixão, sofrimento,
Não podendo em nenhum momento,
Sonharmos em deixarmos de sonhar!

lindo poema...
É seu onde nos presenteia com estes lindos versos...
Parabens..

Bjs
VÃ - AMÍSTICA

Juarez

Juarez

Muito bonito. Parabéns!
Vamos acreditar que está lá, rs!!