EM SILÊNCIO VOU PARTIR!!!

Hoje neste mês faz um ano...
Que aqui eu cheguei...
Onde fui recebida com muito carinho...
Por tantos poetas e poetisas...
Onde tbm muitos já partiram...

Hoje aqui mais uma vez me despeço...
Dos amigos e de meu cantinho...
Deixo meu carinho a todos...
E também minhas poesias...

Levo comigo um pouquinho...
De todos vocês amigos...
Livremente vou partindo...
Na estrada em desalinho...
Vou pelas faixas amarelas...
Seguindo as paralelas...

Levo comigo a saudade...
Dos amigos que aqui deixo...
Mas aguardem assim que der voltarei...
Com novas poesias...
Pra com vocês compartilhar...

Se a saudade apertar...
Voltarei pra lhes visitar...
Mas se por qualquer motivo...
Alguém lembrar de mim...
Estarei em algum lugar...
Pensando em vocês...

Se sentires a brisa do vento...
Por você passar...
Serei eu falando de minha saudade...
Se sentires um aroma de jasmim serei eu...
Nas asas de um querubim...
Mandando recado de meu carinho...
Por você amigo fiel...

Bjs e meu carinho a todos...
Vã - Amística

Motivo: Vários...
Mas nenhum ligado a vcs meu queridos amigos...

Mas voltarei, QUANDO MENOS ESPERAREM ESTAREI DE VOLTA.
Meus portais estão fechados por motivos de segurança...
Alguém sem amor ou carinho pela poesia anda deixando recados indesejaveis...
Mas as poesias ficarão para quem gostar do que escrevo...
Sintam-se sempre a vontade se algum dia quiseres me ler...
E também comentar...
Meu carinho e meu amor por todos aqui do site sempre foi e será de coração...
ESTAREI SEMPRE DE PASSAGEM LENDO TODOS VCS NA MEDIDA DO POSSIVEL.
Vania

Em casa!!!