VÇ É INESQUECÍVEL

inesquecível amor
inesquecível dor
grande paixão
que nunca se acabou

a dor invande
o meu peito
por tanto te querer
tenho medo de dizer

algo a mais sempre sonhei
mais nunca acreditei
não tenho coragem de dizer
pois tenho muito medo de te perder

vivo presa neste sentimento
tão forte, as palavras são poucas
para dizer...

sinto que faço parte de você
por que vç é inesquecível

para alguém que pensa que tudo não passou de um sonho....

jardim botânico