Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Linda tua poesia pena o ser humano ter se tornado tão individualista!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom dia...
Seja bem vindo amigo poeta...
Entre fique a vontade..
Venha nos visitar ler e deixar seus comentarios tbm...

Gostei de tua poesia...
O amor será sempre inexplicável..
Nunca haverá uma fórmula para dizer o que é certo ou errado..
Teremos que viver os momentos que ele nos proporciona...
Mas sempre sabendo que ele é um jogo um um sempre sairá perdendo...

Desejo sucesso pra vc com a conspiração dos anjos do amor pra ti...
Bjs no coração...
Vã - Amística