A copa e o futebol

Copa é futebol
Paixão do torcedor

Vida de uns
Trabalho de outros

Prazer de brasileiro
Sofrimento de argentino

Copa é um sabor
Cujo gosto é um mistério

Copa é brincadeira
Que muita gente não leva a sério

Copa é um jogo
Copa é futebol

A copa é nossa
Do país do futebol

Pois como nós
Não há seleção igual

Essa poesia eu fiz para minha amiga que me pedi-o do fundo do coração.
E já que eu amo ela do fundo do um coração eu fiz esse favor para ela.

no curso de ingles