NAQUELE LUGAR (ZBM)

NAQUELE LUGAR HAVIA
A PAZ DA CELEBRAÇÃO
O CANTO DA UTOPIA
EMBALAVA O CORAÇÃO.


NAQUELE LUGAR HAVIA
O GRITO DOS INOCENTES
POUCO MAIS LÁ EXISTIA,
ALÉM DE UM CHORAR SILENTE.


NAQUELE LUGAR HAVIA
BELEZA DE PRIMAVERA
UM TOQUE DE NOSTALGIA
AUMENTAVA A VÃ QUIMERA.


NAQUELE LUGAR HAVIA
UM SAGRADO RELICÁRIO,
OS CANTOS QUE LÁ SE OUVIA
TRANSCENDIAM AO IMAGINÁRIO.


NAQUELE LUGAR HAVIA
ENTRE AS ORGIAS PROFANAS,
DISFARÇADA EM ALEGRIA
A MAIS CRUEL DAS VESÂNIAS.


NAQUELA LUGAR HAVIA
ILUSÃO TÃO GRANDE E FORTE,
QUEM IA, AO VOLTAR SENTIA,
NO PEITO UMA DOR DE MORTE...