Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDUARDO POTIGUAR

EDUARDO POTIGUAR

Tá parecendo meio selvagem esse instinto de comentar seus poemas, mas é involuntário esse ato, diante das suas palavras cheias de emoções. Prometo "HOJE"
parar por aqui. De qualquer maneira, mais uma vez, PARABÉNS!!

Sandra Brito

Sandra Brito

Gostei muito das poesias "Feitiço da Lua e Instinto selvagem", onde revelam a natureza sensual da mulhaer e ao memso tempo a garra o romantismo e o sexto sentido aguçado, parabéns!!!

Te faço minha presa
Te amo sem pressa.

Como sempre mexendo com as nossas emoções.

Will

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

Oi Ká... saudades de ti e dos teus versos.... que são sempre cheios de sentimento e harmonia.
Mil Bjos

José Nilson Jr.

José Nilson Jr.

O amor é isso!
É importante que a mulher saiba seus momentos,
e com certeza tem o momento dela se mostrar assim,
o amor é isso. Momentos.
Beijo Carol, bela poesia.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Oi amiga linda...
Amei tua poesia...
Seus versos...
Tenho uma meio parecida tbm...
Chama gata felina está no recanto das letras...

FelicidadeS..
Bjs

Amística