NA MAGIA DAS CORES!!!

Na tranqüilidade que o amor requer...
Em um lindo bosque fui passear...
Por entre aromas e flores...
De todas as cores...

Ao entardecer uma breve chuva...
Com raios de sol...
Que por entre arvores...
Ali passavam...

Derrepente uma linda cachoeira...
E um lindo arco-íris eu vi...
E tudo que era visível...
As cores um desejo...
Infinitamente energias...
De buscas e cores...
E também amores...

Tudo acontecendo...
O pensamento voando...
Numa busca finita de paz...
Energia amor fé e equilíbrio...
Anjos em torno de mim...

Tudo a minha frente...
A magia acontecendo...
Num desejo ardente...
De cores e beleza...
Da natureza de Deus...

DEUS EXISTE E OS ANJOS TBM....
DENTRO DE CADA UM DE NÓS...
E O LIVRE ARBITRIO É TODO NOSSO...
BASTA A NÓS ESCOLHER O CAMINHO QUE DESEJARMOS...

EM ALGUM LUGAR, MUITO LINDO!!!!