muita dor somente dor

Que dor é essa?
O que é isso?
Não sei se é amor
Ou apenas uma dor

Acho que é aquela dor
Pois não tenho mais meu amor

Pois meu amor
Fez-me passar dor
E quando eu hei perdi
Não voltei a sorrir
Mas comecei a sentir
Uma dor
Que não posso impedir

Nessa é a continuação da anterior
porem
Nessa eu expresso o sentimento contrario
Pois foi isso q eu senti de “pois” que perdia gata da minha vida
Agora eu tenho uma mais não sou totalmente feliz
Falta algo q um dia irei conseguir

fiz no escritorio do meu tio