.

Um dia, embora disperso,
Entre outros, descobri teu rosto,
E dele aprofundou-se
À sombra de uma ilusão,
O teu sutil encanto.

O alcatraz de meus desejos,
Na imensidão do teu corpo,
Me reduziram a servo,
Sem noção ao risco,
De não fluir minha estima.

Nas noites de tua ausência,
Vieram as sombras da desventura.
E a mim, o revés da obsessão.
Finalmente, o antídoto ao delírio,
Que me fez afastar de ti.

Macapá-AP 2006