Estou cansada
De ser ingênua
Acreditar em tudo que me falas
Em tudo que demonstras
Só faço me machucar

Sigo sozinha
Sem teu carinho
Ferida nos espinhos
Que teimas em me dar

Espero um dia
Encontrar um caminho
Que não me queira enganar
Pois tudo é farsa, perigo e, sozinha,
Não sei se consigo mudar