.

O silêncio
dos teus olhos
traduziu-se em palavras.

Embora cerrados,
teus lábios,
implícito adeus
neles se revelaram.

Coração vazio,
espaço,
porto de intensa dor.

Com tua ausência ,
veio a penumbra
que ocupou o entorno de mim.

Rasgando da telha
o feixe mágico,
ao tálamo.
tua lembrança incendeia.

Réstia inútil,
do amor,
que não protraiu
no tempo.

Poesia

Macapá-AP, 2005