Se eu tivesse tido, naquele momento
A experiência que hoje tenho
Aprendido a ouvir a voz do coração
Ao invés daqueles que não me conheciam tanto

Hoje seria mais feliz
Poderia ainda estar contigo
Em uma outra vida
Como um outro ser

Te perdi
E sei que foi pra sempre
Mesmo sem querer
Não tenho nada a fazer

Já faz tanto tempo
Mas meu coração ainda pede pra voltar
E poder, mais uma vez,
Te amar

Recife / Junho de 2006