Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marck

Marck

Sorria pra vida....
Ouça esta linda canção...
Eu sou seu anjo guardião...

Menina lindo seu olhar, na foto, na vida, na noite.
Amo ler vc, tudo tem prazer, magia, cores, Anjos e fé!
Sua poesia parece ser viva no seus versos!
Felicidades querida!

Bjocas
Marck

Palhaço Alegria

Palhaço Alegria

Antigamente eu era ajudante,
mas fui promovido a amante.
Amo toda poesia que fala de lua,
da minha e da tua lua.
Lua espelho do sol ilumine teu anjo
que guarde esse anjo, com poesias brindar.

Maravilhaaaaaaaa........tcheeeeee

Tu sabes................o espetáculo continua.

Um sorriso do tamanho da Lua.

liinda

liinda

Pensando na vida...
Continuo a andar...
Nesta noite de luar...

Sempre a lua em suas lindas poesias, adimiro sempre esta coragem que tens de seguir em frente e sempre com muito amor!

bjinhos
Liinda

MARCELO

MARCELO

Olho as estrelas...
Vejo além dos olhos...
E amo além da necessidade...

ENCANTADORA VC COMO SEMPRE.
Fico as vezes sem aparecer, mas ando um tanto ocupado, mas sempre penso qual será anova poesia. Qual será a nova inspiração em seu coração. Mas sei que chego aqui sempre atrasado alguém sempre chega antes de mim. Passo pra desejar felicidades e dizer que amei sua poesia sua alma.

Bjos
Marcelo

Daniel

Daniel

Minha amiga feiticeira, mistica, anja, tantas qualidades. E eu somente seu servidor. Que lindo o teu olhar, a intensidade como v~e o amor em plenitude. Te imaginei nesta sena: noite sozinha lua e seu "anjo". olha até eu estou acreditando em teus anjos! linda como vc esta poesia.


ADOREI
DANIEL