Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

joyce sabrina

joyce sabrina

ola adorei essas poesia sao as poesias mais lindas q eu ja vi em toda minha vida!!!!!

Alexander

Alexander

Nos teus beijos fico presa...
Na vida fico perdida...
Pois sem você eu nada sei...

Feiticeiro se deu bem nessa, como sempre me encanto em teus versos.
Magicos, livres como vc.

Felicidade.
Ale

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Só tu mesmo anja
com esta sua magia
Nos encanta a cada dia

Beijos linda

Charlyane Mirielle

Daniel

Daniel

Linda amiga, bem que minha mãe me mandou estudar mais, pra entender as artes de caldeirão. Mas fui preguiçoso, e, olha só perdi a chance de te conquistar. Rissssssssssssssssssssssssssss
Amei sua poesia, um dia serei quem sabe um mago que saiba tocar corações.

Adorei
Daniel

Rosa

Rosa

Quando a paixão aparece, tudo se esqueçe até a razão.


Adorei
Abraços
Rosa

Palhaço Alegria

Palhaço Alegria

Bá....... barbaridade tchêêeeeee

Saí lá dos Pampas
e lá pelas tantas,
sumi do picadeiro
que por magia apareci.
Não serei eu o primeiro
a usar teu pó de Piri pim pim?
Sorrisos a parte, poetisa você transforma
os expectadores/leitores em artistas,e sua poesia é o show.
Parabéns,
respeitavel público o espetáculo da leitura continua......
Quero dizer que apenas estou a retribuir o teu comentário obrigado..

will

will

O amor é assim meio feiticeiro. rsrs

Will

liinda

liinda

Amiga maravilhosa como sempre.
Que magia , que encanto de poesia.
Quero um desses pra mim também.... rissssss

carinho e bjinhos
Liinda

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

amiga kerida
sempre quando amamos alguem de verdade é que percebemos ixo
gostei muito da tua poesia
xD
parabens :)